É HORA DE RECOMEÇAR

Acredite em si mesmo!

Não perca a esperança!

Creia-me. Aceite meus conselhos.

Jamais desista de lutar!

Mesmo que já conheça

O sabor acre da derrota...

Mas quem se importa?

Todos nós em algum momento

Já a experimentamos.

Ei! É hora de recomeçar!

O guerreiro perde uma luta

Mas jamais a batalha.

Basta que acreditemos nisso.

Viva a maravilhosa vida sua!

Saia para ver as estrelas e a lua.

Saia do confinamento do teu quarto

E continue tua caminhada.

E quando achar que a vida não tem mais sentido;

Lembre-se de seus amigos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 20/07/2017
Código do texto: T6060219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.