S O N H O S

Estrela que não posso alcançar

lua que só me faz sonhar

amor que busco viver

madrugadas que me fazem delirar

corpo que quero desvendar

destinos que no universo

a vontade se fez despontar

sonho insano

desejo desesperado

perseguido no pleno

das loucuras sem limites

onde tudo se mistura

gozo que quero provar

insaciável desejo de te amar