Caminho

Quando meus passos largos me derem uma direção

e conseguirem achar o rumo do meu "Eu"

estarei livre.

Livre para gritar bem alto,

que valeu cada minuto

de procura pela minha paz.

Baby Blue
Enviado por Baby Blue em 13/08/2007
Código do texto: T606086