Deixe ir..

Desejo às estrelas

Que meus sonhos tornem-se realidade

Deixo hoje à noite

Por favor, venha claro e verdadeiro

Se ainda estou aqui, não posso dizer

Se vou continuar ou vou embora

Me carregue, tempo perfeito

Desejo às estrelas hoje...