Queria eu

Queria eu, escrever uma poesia, pra falar de tudo que sinto e traduzir nela minhas alegrias, tristezas e decepções.

Queria eu, levar um pouco de bondade aos corações pelas letras dessa poesia. Algo que as tocasse e fizesse abrir os olhos para o hoje...

Queria ter o poder de resolver os problemas alheios, porque os meus não importam.

O mundo está cheio de indiferença, de descrença...

Queria entender muitas coisas e responder as várias perguntas de minha cabeça...e além disso...queria mostrar a uma pessoa, só ela...que não sou coitada...

E daí se eu quero salvar o mundo?????

Alguém tem de se preocupar com isso...e querer é o primeiro passo!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 14/08/2007
Código do texto: T606488
Classificação de conteúdo: seguro