Procurando a Felicidade

Hoje acordei cedo e decidi,

Sair pelos campos e cidades

Procurar sem cessar, sem desistir

Onde mora essa tal felicidade

Quem sabe, se parar de me iludir

Achando que ela chega qualquer hora

Sair em sua busca, e insistir

Eu possa encontrá-la sem demora

Há tanto tempo, que estou a procura

Sem jamais perder a esperança

Será que ela vive nas alturas

Talvez dentro da alma, na lembrança.

Passo os meus dias a sonhar

Com sua chegada bela e desejada

Em noites de luar fico a esperar

Na manhã que nasce ensolarada

Porém, hoje me peguei pensando

As dúvidas vieram-me instigar

Espero ela chegar em minha vida

Ou devo ir atrás pra procurar

Eu desejo viver essa emoção

Ser feliz plenamente de verdade

Corro atrás, e já preparo o coração

Para a morada da felicidade

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/07/2017
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6065330
Classificação de conteúdo: seguro