Rosa dos Ventos

Lua

Estrela

Vento

Temporal

E eu com os dias contados

pra nascer em outra geografia

Se pudesse me largava hoje

Qualquer barco

qualquer caminho

Em Lisboa um fado

Madri uma senha

Paris um ninho

Há um cavalo doido

a galopar meu peito.

Xucro , indômito!

As amazonas flechando

minha porta.

Me vou!