Promessa do ego

Esqueceste de mim?

Ou falta te tempo para todos?

Qual meu lugar na sua prioridade

Existe? Existe prioridade para meu caso?

O abandono me frustra

O esquecimento me desencanta

Os desejos foram enfraquecidos

Por pedidos não atendidos

Estarei eu a mercê da tua boa vontade?

Ou serei eu cruel com o tempo da vossa majestade

A ansiedade se morre em mim

E eu morro nela, com ela, pra ela

Ah se fosse feita a minha vontade!

Arrogante eu seria

Feliz me faria

Mas o querer é teu

O respeito a isto é meu

E o que me resta?

Esperar o que meu próprio ego prometeu

Gabriel D´Nasc®

27/07/2017 1543

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 27/07/2017
Código do texto: T6066597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.