434cf39a2a865b34b6fa5a7671c1158a.jpg



Se  Eu Pudesse...
 
Se eu pudesse, eu melhorava o mundo
Se eu  pudesse, eu plantava flores e presenteava ramalhetes
Se eu pudesse, eu recolhia os animais abandonados   com amor
Se eu pudesse, eu  e  todos, não magoaríamos  ninguém
Se eu pudesse eu  ensinaria todas as pessoas gostar de poesia
Se eu pudesse eu  saciava a fome dos famintos
Se eu pudesse, eu sarava as doenças dos que sofrem
Se eu pudesse, eu ensinava as pessoas a não fazer o mal
Se eu pudesse,  eu  bania do mundo o  egoísmo e a inveja
Se eu pudesse,  eu  não deixaria um criança abandonada
Se eu pudesse...
Ah, se eu pudesse!...
Como  tudo isso eu não posso
Fico pensando e...
Para todos eu faço uma Prece.


Rosa Ambiance




wPylLwbhLwwOgAAAABJRU5ErkJggg==
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 29/07/2017
Código do texto: T6068441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.