Alvorecer

Alvorecer
tem a ver
com arvorecer
da maçã,
Com o jorrar do
café da manhã,
com o alvoroço
dos moços
pássaros...
dos roucos
cocorocós
dos galos,
dos meus
Loucos
erros,
dos meus
Acertos
céus ,
dos raios
dos sóis
poéticos,
do nascer
do sol,
do cochilo
despertar!

Ah, tem a ver
com a esperança...
de um belo sorriso
cheio de bênçãos!

Eu não posso
ser omisso
,pois tem a ver
com a desgraça
também
de uma pessoa
infeliz por ter
nada.
Absolutamente
nada!
nada na vida...
Senão,
a mente frustrada
porém!
com esta poesia
quero eu alegrar
corações
a crer na paz
de Deus
por Cristo Jesus,
a pôr um
risco de luz
na areia da praia
e viver emoções
jamais visto!

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 03/08/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6072726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.