VERDE QUE TE QUERO VERDE - XXXI

... Como eu gostaria de
ser mais útil e poder
ajudar aqueles que
precisam de apoio!

Deus me dê a condição
e eu estarei no fronte,
tentando fazer a
minha parte,
que mesmo
ínfima, já vale!

O ditado mais certo:
''quem não nasceu para
servir, não serve para
viver'', é bem extremista,
mas não devemos levar
ao pé da letra!

Vem Jesus, traz o teu
alento, a tua cura,
o teu amor e a certeza
da nossa salvação!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 04/08/2017
Código do texto: T6074020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.