Ventos da Mudança

Solidão cruel, noite escura.

No céu o brilho da lua pura

Que seu brilho seja sinal de uma esperança de cura

Sempre sozinho a caminhar

No meio desta tempestade fico a pensar

Será q a chuva no meu coração vai passar

Sou apenas um errante sonhador

Uma existência sem valor

Com um coração rachado e cheio de dor

Em um mundo de ódio meu coração se perdeu

Não sei para onde seguir, não sei o que é meu.

Mas uma vez esse coração já bateu

Já senti o calor da manhã com o sol a brilhar

Já vi o brilho do sol que sobre mim reluz, já vi um pássaro voar.

Já escutei a brisa da primavera por mim soprar

Eu sorri eu chorei

Por alguém eu lutei

E sem você para as trevas eu caminhei

Sopre! Que os ventos do amanha levem essa dor!

Sopre! Brisa da primavera me leve de volta ao lugar do criador!

Sopre! Ventania de esperança me traga de volta meu próprio amor!

Eu não vou mais parar nem irei ceder

Eu vou levantar vou crescer

Amigo e por você vou lutar e com você vou vencer

Sopre! Para mudar a vida de um sonhador eu não vou mais mentir!

Sopre! Que o vento leve-me para onde devo ir!

Sopre! Que tornados destruam minha dor me fazendo sorrir!

Olhe o sol que queima com seu calor

Não desista de ser um eterno sonhador

E lute sempre pelo sonho e não perca o seu próprio amor.

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 14/08/2007
Código do texto: T607455