Quantos poblemas a vida te oferece...

...Quantas soluções a vida te dar

Quantas tristezas sofreu na vida

Quantas alegrias você tem pra contar

Quantos caminhos encontrou

Quantas pegadas já deu

Quantos espinhos pisou.

Não sabemos pra onde vamos

Não sabemos pra onde foram

Não sabemos pra onde irão.

Só sabemos o que temos dentro do coração .

A vida ensina

A vida leva a aprender

A vida dar sabedoria

pra quem sabe viver.

Sabe-se que quem é sábio

Nem tudo estudou.

É sábio apenas quem sabe viver

E de tudo que a vida lhe deu

Ele foi e aproveitou.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 07/08/2017
Código do texto: T6076527
Classificação de conteúdo: seguro