Nosso mundo...

Meu mundo possui cores diferentes das que os outros veem.

Vejo a grande águia voar sob meus olhos.

Uso suas garras como minhas plumas,

meu jejum é farto de todas as coisas do mundo,

até da loucura.

Dera-me Deus e eu fosse outro igualzinho

ao mais humilde dos homens.

Mesmo que nada me assombre eu sinto medo,

mas jamais me apavoro,

e por isso O adoro sobre todas as coisas

que estão dentro e sobre mim.

Meu alvo? Tua mão estendida,

qual força abduzida para um abraço

cheio do perfume da vida

e do amor do meu amor infinito...

Queria que todos fossem todos como cada um

e a guerra fosse uma história descontada

e a vida, uma valsa bem dançada,

como uma flor ao vento manso,

como uma dor que já não dói...

passada!