9k=




São Tantos Caminhos ...


São tantos caminhos...


 
Tantas estradas para percorrer
em busca  de abraços e carinhos,
porque estou no Tempo a viver.
 
São tantos caminhos...
 
Nas alamedas dos  meus pensamentos,
faço até  maravilhosas viagens,
gozo os passeios e os divertimentos.
 
São tantos caminhos...
 
Estradas cinzentas  tento evitar,
mas, às vezes é preciso chorar.
Espinhos dúbios podem machucar.
 
São tantos caminhos...
 
Pobre de quem erra a estrada!
Voltar no Tempo é impossível,
resta assumir, a passada errada. 
 
São tantos caminhos...
 
O bom é não ter pressa na caminhada,
viver um dia por vez, com toda calma,
entendendo que a vida é bela e é malvada. 

São tantos caminhos...



Rosa Ambiance




images?q=tbn:ANd9GcSqvv4qNXQfCDy2Bp3GjxBPkyN5AnHDgk6zQt8EMTzADL2M6YI0
 
 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 10/08/2017
Código do texto: T6079855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.