À minha frente

Vivo me perguntando

Aguardo pacientemente

Respostas não encontrei

Mas continuo tentando

A semente plantada sempre é boa

Coisas estranhas acontecem

Tudo desaparece

Mas nada me fere gravemente

Coração vez em quando dói

Gente que fala demais

Gente que faz pouco

E cresce demais sem fazer

Ah mundo de gente estranha

De face bonita e sem dono

Que a cada dia se transforma

E nunca toma forma

Não quero acreditar

Mas devo continuar a esperar

Que a vida possa mostrar

À minha frente, só Ele vai estar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 12/08/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6081594
Classificação de conteúdo: seguro