CAMINHA, IRMÃ

Quando amiga, o cansaço te atingir

E tuas mãos e pés trêmulos

Ora a Deus, que nova força pode vir

Para suavizar as dores que te ferem.

Se teus olhos lágrimas verterem

E tua mente pesada se calar,

Ora a Deus, e as luzes que vierem

Irão tuas forças restaurar.

Se opresso teu peito se sentir,

Se teu coração pulsar amargurado,

Olha a natureza, e a paz que há de vir

Far-te-á de novo forte e consolada.

Se na tua estrada as pedras se juntarem

E os teus passos, trôpegos, vacilarem,

Levando o teu corpo a se vergar,

Lembra que Jesus está sempre a te amar.

Caminha, querida irmã, vence o espinheiro

E as tuas forças se renovarão,

E sentirás que em ti se encontrarão

A Luz e a Paz do Mestre Seareiro.

Jaubert
Enviado por Jaubert em 15/08/2007
Código do texto: T608583