Sonhos

Quem pode tornar os sonhos em realidade, se não Deus.

Sonhos talvez nunca sonhados, sonhos de perfeição.

Sonhos de alguém que um dia parou fechou os olhos e viu tudo perfeito. Mais sonhos são apenas sonhos, a realidade nem sempre é um sonho .

Há sonhos que eu não deixo de sonhar.

Sonhos do meu coração.

Sonhos que são meus.

Sonhos que só eu sonhei.

Sonhos que ninguém pode sonhar.

Mas sonhos são apenas sonhos .

Quem pode tornar os sonhos em realidade ?

Somente Deus que até sonhos nunca sonhados os torna reais .

Deus sabe das coisas, Ele sabe tornar os sonhos em realidade .

É Deus que dá asas aos nossos sonhos, pois Ele próprio é um sonho real.