O Amor Dele

A esperança não acabou, o amanhã de ontem já começou.

A esperança é Cristo que vem é Cristo vencedor.

Nada a EIe conseguiu vencer. Nem o muito saber, nem a dor, nem a solidão, nem mesmo a morte.

A esperança não acabou, o amanhã de ontem já começou.

É Cristo vivo, Cristo vencedor, morreu na cruz por amor. Ficou calado nada faIou em nosso Lugar se colocou.

Foi humilhado.

Foi crucificado, por amor.

Em meio a dor e o cansaço perdoo. Não sentiu ódio, nem se irou. Sentiu dor, sentiu cansaço, sentiu amor.

O amor que nos dá a vida, o amor que nos dá a paz. O amor que nos justifica. O amor que nos salvou.