Dormir para sonhar. Sonhar para acordar

QUERO UMA NOITE DE SONO BEM DORMIDA

DORMIR UMA BOA NOITE DE SONO EU QUERO

QUERO ANDAR DESCALÇO

ANDAR DESCALÇO EU QUERO

QUERO SONHAR BONS SONHOS

BONS SONHOS QUERO SONHAR

E ACORDAR COM VONTADE DE DORMIR UM POUCO MAIS

E COM VONTADE DE DORMIR UM POUCO MAIS ACORDAR

MAS VIVER SEM RESTRIÇÕES

MAS SEM RESTRIÇÕES VIVER

E TENTAR SER FELIZ

E SER FELIZ TENTAR SER

DAR AS MÃOS À UM AMIGO

À UM AMIGO DAR AS MÃOS

E NO CORAÇÃO CONSTRUIR ABRIGO

ABRIGO CONSTRUIR NO CORAÇÃO

DISTRIBUIR ROSAS AOS PASSANTES

AOS PASSANTES DISTRIBUIR ROSAS

E DISTRIBUIR SORRISOS AVULSOS

E SORRISOS AVULSOS DISTRIBUIR

E MAIS UMA NOITE VOLTAR A DORMIR

E VOLTAR A DORMIR MAIS UMA NOITE

E VOLTAR A SONHAR BONS SONHOS

E BONS SONHOS VOLTAR A SONHAR

PARA QUE NELES EU ENCONTRE

MAIS FORÇAS PARA AMANHÃ ACORDAR.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 16/08/2007
Código do texto: T609601
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.