Adoçando

Ponho açúcar no meu rio
para quando chegar no mar
se torne soro caseiro
e todos possam beber
para suportar
essa dor na barriga
do que nos enfiam
goela a dentro
um precesso de vida
de veneno e tormento
Vou adoçando...
Para isso que existo
e todos que fazem arte
dou sabor agradável
Vou fazendo minha parte.