Vida engraçada

Vida engraçada

=============ErdoBastos

Vida danada, se vive aprendendo

Com cada porrada a seguir vivendo

Vida ondulada, subindo e descendo

Nasci sem talento pra nada

Num dia cinzento, de trovoada

E segui vivendo, pra nada..

Quase tudo aprendi fazendo

E a seguir vivendo... Com cada porrada

Aprendi, fui fazendo, vida engraçada...

Ela ria de mim e eu ria dela

Do inicio ao fim desta vida danada

E segui vivendo...Vida engraçada

Sorrindo pra ela, subindo e descendo...

Tive amor e dinheiro quantas vezes nem sei

Mas não tempo inteiro

Muitas voltas eu dei, subindo e descendo

Mas não desesperei

E segui vivendo... Nunca cansei

Continuei querendo...

E encontrei aquela que tanto esperei

E sorrindo pra ela, feliz vou vivendo