Conversa com o coração

Chefe... Chefe…

Aqui tem vida?

- É só isso que sabes perguntar

Oh coração

Não

Sei não

Mas se é vida

É sofrida

- Então... Temos como remediar?

- Adianto-te: não sei

Talvez com os gastos da idade

Talvez com a vitória da razão

Sabe, meu pulsador

O que mais vejo

É saudade

É dor

E é falta de traquejo

Para conversar contigo

E te ensinar o esquecimento

- Esquecimento?

Já não me queres amigo?

Que mal fiz eu?

- Não sei se tem ínfima cor do mal

Mas trouxeste-me o céu

E braços feito abrigo

Com um conceito de casal

Quando era pra ser

Mas tão pouco sabes hoje

Afastar-me da saudade

Dessa ira que se nega

Como solidão

E se esfrega

Com poucas cores da verdade

Olha!

Se sou teu chefe

Nao sei

Mas essa chuva que me trouxeste

Já não molha

Sim, apenas aquece

Essa ideia de que o amor é só uma vez

- Perdoa-me chefe

Entristeci

Mas tenho um presente para si

Vou bater dum, dum, dum

Depois vou parar

E trazer-te um eterno esquecimento

Odibar João Lampeão
Enviado por Odibar João Lampeão em 28/08/2017
Código do texto: T6097379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.