De onde...

Vem guerra de onde?
Vem as dores de onde?
Vem as tristezas de onde?
Vem as lutas de onde?
Vem as demandas de onde?
Vem os orgulhos de onde?
Vem a soberba de onde?
Vem as aflições de onde?

Vem de seu interior
Todo o horror
Todo o rancor
Todo ódio, vem do interior!

Mas, também do interior
Vem o amor
Vem a luta contra o horror
Vem a guerra contra a dor
Vem o contemplar da flor.

A mesma humanidade que destrói
É que constrói
E se uni ajudar pois senti que no próximo dói.

Esta é a humanidade
De verdade...
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 29/08/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6098696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.