V I A G E M

Os pensamentos se embaralham

juntam-se aos sonhos

e me invadem ardentemente

enveredando em todo imaginar

no ar de sua presença

descortinando os caminhos a desvendar

despertando aromas e perfumes

hipnotizado no seu doce falar

lábios que inebriam a Alma

e me fazem viajar