Aprendizados da vida

Podia parar de doer,

Cada decepção é um tombo,

Como vou esquecer?

Se sempre me sinto um bobo.

Fazem de mim o que querem,

Vou lá e novamente perdôo,

Acham que não me ferem,

E ainda dizem que sou louco.

Infelizmente pra algumas pessoas,

Tudo tem um limite,

Não importa quantas vezes perdoas,

Isso acaba , então acredite.

Eu cansei de dar várias chances,

Agora vou só desistir,

Cansei de falsos romances,

Não vou mais insistir.

Essa vida é uma só,

Merecemos ter quem nos valoriza,

Antes que o tempo vire pó,

As feridas o futuro cicatriza.

Milena Marques