Jogo de Xadrez

Por que me olhas

Tão profundo

Tão intenso

Quase como um despertar

Passava tão despercebida

Não era mais acolhida

No teu olhar

Parecia ter perdido

A leveza

Ou mesmo a beleza

Que conseguia enxergar

Mas eis que derrepente

Rendeu-se ardentemente

Em paixão veio me enlaçar

O que te sucedeu

Imaginei

Ele esqueceu

O nosso amor

Adormeceu

Mas parece

Que percebeste

Que entreguei os pontos

E deixei tudo pra lá

Quando estava distraída

Cuidando da vida

Tú estavas

A me espreitar

Agora quer reconquista

Coisa difícil

Fadiga

. Quer o jogo recomeçar

O bom é que eu gosto de um xadrez

Agora é a minha vez

Esse jogo

Vou ganhar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 04/09/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6104209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.