BAILARINA

Entre a acre periferia,
E a doce utopia,

Dança menina! dança...
Derrama da alminha nuança,

Espalha nas esquinas cinzentas.
Dança menina, isenta

Das dores, por alguns instantes,
Da realidade cortante.

Inventa um mundo seu, somente,
Poético, lírico, inocente.

Sonoramente, se permite,
Ser feliz, sem limites.

Se projeta no futuro,
Corpo solto no palco, apuro.

E diz de maneira genuína,
Quando crescer, vou ser bailarina.
- - - - - - - - - -

rose ag
Dança menina,dança
Rodopia,rodopia
veja o mundo à girar
nessa sua doce utopia
sorria,sempre sorria
deixe a sua alma voar
bailarina,és tu menina
tens a leveza,de quem sabe sonhar...