Quem sabe um dia
 
 
Você tem sua vida
E nela não tenho lugar
Vivo aqui a esperar que um dia eu tenha lugar
Dentro de seu coração
Vivo aqui a esperar que se lembre de mim
Que veja o quanto amo você
 
Quem sabe um dia aconteça de você sentir por mim
O mesmo que sinto por ti
Quem sabe um dia você perca seu medo
E venha para junto de mim
 
Espero você até quando esse dia chegar
Espero você por ser apenas o que posso fazer
Espero você por que te amo
E preciso de você junto a mim
 
Quem sabe meu amor um dia acabe
De tanta tristeza a esperar
O tempo passa e nem sei quanto tempo hei de esperar
Quem sabe um dia não consiga viver longe de mim
Quem sabe um dia você venha a me amar
 
Brasília, 16/08/07