LUMINESCÊNCIA

ÁS VEZES...TE VEJO RINDO...GOTEJANDO ALEGRIA

E DEPOIS TE VEJO CATIVA...DO MEDO..DA UTOPIA

NA MINHA MODESTA VISÃO...ESTOU TE APRECIANDO

EM MINHA SOFREGUIDÃO ESTOU TE ACALENTANDO

MEU AMOR...É TÃO IMENSO...QUE ME IMPEDE DE OUVIR

OS LAÇOS IMORREDOUROS DO PORVIR..E DO SENTIR

MEU CORAÇÃO É ESPERANÇA VIVA...DE UM SORRIR

MINHA ALMA É VAGALUME, DE LUMINESCÊNCIA...A VIR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/08/2007
Código do texto: T610534