Deixe a guria ler mulher

Tu reclamas porque a guria quer um livro

Reclamar de que mulher

Deixe a guria entrar na leitura

E a ensine com a leitura a aprender

Tu reclamas demais mulher

Se não queres tu os livros ler

Deixe a guria pelas palavras se apaixonar

E pelo mundo da fantasia se perder

Teu dever mulher é ensinar que nem tudo é real

Mas não podes impedir a guria de ler

Pois se não tivestes este incentivo

Não podes a guria prender

Tu, reclamas de tudo mulher

Desde o nascer do dia

Até findar a tarde

Tu não sabes buscar a sua alegria.

Deixe a guria ler mulher

E na leitura buscar o saber

Mostre-a como aproveitar

As coisas boas de aprender

Mostre-a como separar na leitura

O que presta e o que não presta

E o resto, o resto sempre será resto

Do resto nada nos interessa.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 06/09/2017
Código do texto: T6105990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.