Pensamentos

Se todo pensamento,

Todas palavras

Pudessem ser ditas

O que seria dito?

Tudo se transforma

O tempo todo.

Tudo muda,

Toda direção.

E no espaço perdido

Estou eu...

Perdida nos pensamentos,

Contida nas palavras,

Em busca do todo,

Perdida no nada.

Acordada,

Sonhando,

Sózinha...

Destino?

Estrada?

Sentido?

Onde estou?

Pra onde vou?

Sou eu

Ouvindo o relógio...

Seguindo,

Só.

Onde está você?

Onde estou eu?

Sou você,

Sou estrada,

Te esperando,

Sempre te buscando.

Até quando?

Pensamentos,

Palavras.

Sou a busca,

Sou o nada.

Corre,

Vem me buscar,

Vem me salvar.

Estou só,

Sem eu mesma,

Sem você...

Só,

Tão só.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 17/08/2007
Código do texto: T610884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.