O GRITO DE LIBERDADE DA MULHER, REPÚDIO À VIOLÊNCIA - Poesia Nº 44 do meu 5º livro "Resgate"

Não há semelhante tristeza do que neste mundo,

Lermos histórias reais, ou vermos essa agressão.

É cruel como levássemos o fatal golpe profundo,

Vivenciarmos tal sentimento, na alma e coração!

Quero sentir a boa dor do parto desse filho e filha,

Em minha glória de mãe e mulher, assim presente;

E não essa dor que me ofende, machuca, humilha,

Onde a atitude sádica é desumana e é indecente!

Quero entre meus sonhos e realizações só o amor,

Disciplina, bondade para mostrar minha decência,

Matar com a fome da fé em Deus, qualquer rancor.

Expor afeto na união de casais sem usar violência!

Eu grito sim! Quero resgatar o valor da dignidade.

Manifesto de repúdio será o meu lema e minha lei,

Que buscarei na justiça, por direitos de igualdade.

Antes eu me sentia indefesa, mas agora triunfarei!

Viva nossa liberdade sem medo deste ato vil, atroz.

E sejam as crianças, mulheres e idosos protegidos;

Aclame tal direito bem alto, do peito solte sua voz:

Viva a paz para que nunca mais sejamos atingidos!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 10/09/2017
Código do texto: T6110507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.