Acordei-me às 5h

Acordei-me às 5h para ir
à procura da felicidade;
se eu a vir por aí,
sairei por toda cidade
embriagado de beijos,

sorrisos, abraços e poesias...
Ah, este encontro de regojizo

seja de celebração todos os dias!

​​​​​​Sobretudo, ébrio entenderei:

sempre ela esteve aqui comigo;

e que sempiterno sou seu rei.

 A tristeza, com um cisco,

rouba-me tal autoridade ...

Porém eu sei quem sou !

A minha masculinidade

não ficará nas mãos do agressor!

 

 

 

 



 

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 11/09/2017
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T6111384
Classificação de conteúdo: seguro