Agradecer

AGRADECER

Na vida o importante é agradecer

Pelo gesto despretensioso e cordato

Pelos percalços que nos fazem amadurecer

Por declarações de amor num momento inesperado.

Agradeço pelo menor gesto

Regado pelo simples ,porém singelo ato

Das palavras doces que, por certo

Causaram um grande impacto.

A Deus, sobretudo, a gratidão maior

De plantar em cada coração esse sentimento

Sabendo que a seu tempo colheremos

As flores nos seus rebentos.

Agradecer, alguém perguntaria: para quê?

A gratidão eleva a alma, faz surgir uma luz

Semelhante a mais bela aurora

Agradeça hoje e sempre e veja como sua vida melhora.