Um dia chego lá

Saudades de quando era criança

Saudades daquela confiança

Saudades de achar que o mundo seria um lugar melhor

Saudades da esperança

Luto por dias melhores

Dias que as respostas são significativas

Dias que posso ajudar as pessoas do meu lar

Dias que sou auto suficiente

Dias que alguém me entende

Dias que a vitória é sensação de glória

Eu chego lá um dia eu chego lá

E um dia minha irmã vou te buscar

Pra esperança retornar.

Autora Isabella Ferreira Alves

22 de setembro 2017 as 17 :30

Isa_Bella
Enviado por Isa_Bella em 22/09/2017
Código do texto: T6121941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.