A Paz

A Paz

A paz pode estar :

No mal remediado,

Numa relação discutida,

Que superando as diferenças,

Faz a verdade esclarecida.

A paz é força:

Que ao gerar coragem,

Expressa a solidariedade,

Criando o entendimento dos seres,

Num embalo de amor e sinceridade.

A paz pode sempre:

Nos desnudar das amarras,

Do egoísmo e das discriminações,

Trazendo desprendimento pleno,

Que solidariza corações.

A paz sempre será:

Segredo que vence os males,

Alimento para a verdade,

Expressão que reflete a fé,

Canto de amor e de liberdade.

Evane
Enviado por Evane em 26/09/2017
Código do texto: T6125648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.