ENLACE
Imagem relacionada
No altar aqui estou
Ansioso a sua espera;
Lembrando todos os dias,
De todos os nossos planos;
De construir o seu castelo
Conforme o sonho que tivera;
Sonhei tanto com este dia,
Ele chegou e aqui estamos!

Totalmente decidido
Ser tua luz, te fazer tudo;
Ser teu guia, teu condutor,
Amigo, amor e confidente;
Teus olhos acordados
No teu sono mais profundo;
Parceiro, teu amante,
Ser só teu eternamente!

Passa um filme de emoção,
Continua a minha espera;
Sei que virás ainda mais linda,
Ainda muito mais bela;
Segurarei em tuas mãos,
Te beijarei, te farei juras sinceras;
Pra que tenhas a certeza
Desse amor que agora sela!

Enfim você chegou,
Não imaginei que fosse assim;
Prometo estar sempre contigo,
A teu lado, a vida inteira;
És a mais linda das flores
Que plantei em meu jardim;
Agora te amo mais, te quero mais,
 Por isso é que valeu toda essa minha espera!