MUDANÇA


Hoje vou mudar...
abrir a porta e ver brilhar o sol,
respirar fundo e me entregar ...
às fragâncias puras do arrebol.

Vou apreciar a natureza...
sugar dela,toda a beleza,
fazer parceria com a alegria,
ver na manhã, o nascer de um novo dia.

Sentir na flor o seu encanto,
enxugar na alma todo o pranto,
espantar da vida...a melancolia,
viver a minha doce fantasia.

Ainda que se diga, para afastar a solidão...
ela faz parte da nossa inspiração.
Se viver as verdades, traz o lamento,
sou poeta, falo de sonhos e sentimento...

Hoje vou mudar...

Quero ouvir de novo os passarinhos,
fazer voltá-los felizes, aos seus ninhos,
quero flores,quero cheiro de jasmim...
cobrir de luzes multicores meu jardim.

A vida não se muda num instante,
as perdas fazem parte,é uma constante...
não adianta viver cinzas de lembranças...
e ter o pessimismo como herança.

Se não toquei o coração do meu amor,
se fui pela paixão tão esquecida,
enxugarei o pranto com as folhas orvalhadas,
buscarei outro sentido pra esta vida.

Hoje vou mudar....

Nada de tristeza dor ou nostalgia...
fora lançarei os rastros da agonia,
a lua enamorada brindará a solidão,
farei com ela,um pacto de paixão.

Minha alma transbordará felicidade...
conseguirá ver então, que a maldade...
não encontrará espaço pra viver com a dor.
Renascerá a poeta, pra não morrer de amor.









Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 18/08/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T612777