O QUE OS TEUS OLHOS NÃO DIZEM

Os teus olhos dizem tanta coisa,

Não me dizem tudo,

Escondem o que não me dizes,

Fico muito confuso.

São olhos misteriosos e falsos,

Escondem a verdade,

Não são leais, são traiçoeiros,

Ignoram a lealdade.

Gostaria de ler nos teus olhos,

Toda a verdade escondida,

Azar meu só encontro escolhos,

O pouco que sei é mentira.

Para descobrir toda a verdade,

Correrei bastantes riscos,

Tantos quantos os necessários,

Como fizeram os rabinos.

O que os teus olhos me dizem,

Irei ainda decifrar,

Não me vão mentir para sempre,

É só saber esperar.

Ruy Serrano - 29.09.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/09/2017
Código do texto: T6128581
Classificação de conteúdo: seguro