Doadores por gratidão

Insistamos numa campanha comunitária uma doação espiritual jamais paga:

Quando dum privilégio de um bom dia falado, servido e sentido

Por nossos irmãos nos nossos caminhos..........................................................

Obrigado MESTRE em encontrá-los nas ruas, nas esquinas, nos muitos destinos!

Senti-los nos nossos percursos coletando parte do que produzimos;

Os Irmãos coletores de lixo, apenas dos resíduos orgânicos e materiais..........

Pois somos tortos e assim iguais com os nossos lixos espirituais!....................

Expressados nos individualismos as atenções para os nossos umbigos!

Insistamos numa campanha comunitária uma doação espiritual jamais paga:

Uma noite bem dormida aos construtores: pedreiros e serventes,

Ensinando-nos a importância de servimos uns aos outros, numa travessia curta e dura agirmos por um irmão nunca é demais! Vejamos as casas que eles nos faz! Ainda que passageiras, realizando os nossos sonhos e seus sonhos numa dignidade em paz!.....................................

Insistamos numa campanha comunitária uma doação espiritual jamais paga:

Uma boa tarde falada, sentida e servida aos nossos garis limpando um pouco mais ainda que sem fim......................................................................................................................................!

Ensinando-nos com serenidade, resistência e persistência o sorrir, o sentir do sol piauiense a nos invadir esquentando as suas cabeças, mas nunca as suas almas ficando por inteiras perante a um mato a resistir, estimulando-nos a sermos brandos serenos e humildes com os irmãos e irmãs em todos os cantos e até o fim!

Insistamos numa campanha comunitária uma doação espiritual jamais paga:

MESTRE Que os nossos resíduos espirituais não aumentem jamais e assim os nossos meninos e meninas não nos encontrem ainda mais

Nos individualismos

Nos julgamentos

Nos remorsos

Nas ingratidões

Nas soberbas

Nas traições

PAI que os nossos filhos nos reconheçam

Na mansidão

Na serenidade

Na bondade

Na servidão

Na fraternidade

Na coletividade, doadores que nos invadem por gratidão em qualquer idade e assim felicidades!............................................................................................................................