Espero em ti Senhor

Minha alma está abatida

Corpo e coração chora

Busco socorro em todos

Mas ninguém me consola

Família não pode ajudar

Amigos não sabem o que dizer

Médicos não tem as respostas

Não há mais o que fazer

Então ergo os olhos ao céu

Em busca de Deus criador

Que cura, salva e liberta

E pode tirar minha dor

Só dele virá as respostas

Para tudo que eu precisar

Há misericórdia e perdão

No Senhor posso confiar

Louvarei então teu nome

De todo o meu coração

Porei meu rosto em terra

Em sinal de adoração.

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 04/10/2017
Reeditado em 03/08/2019
Código do texto: T6132902
Classificação de conteúdo: seguro