Acreditar

Algumas pessoas insistem em viver com a tristeza,

Não vão em busca da felicidade,

Não conseguem enxergar com clareza,

E acabam agindo com conformidade.

Esquecem de enxergar outros caminhos,

Mudar para uma nova direção,

Esquecem que não estamos sozinhos,

Podem pedir ajuda em uma oração.

Acreditar é preciso,

Não importa em que tipo de religião,

O importante é que analiso,

Que não pode faltar fé no coração.

Milena Marques