almejo de um poeta

Queria que meus versos fossem iguais a um pássaro,

E pudesse ir a terras ermas.

Queria quer eu fosse conhecido,

Para eu fazer o amor reconhecido.

Queria fazer que meu verso ir-se aos quatro cantos do mundo,

Para que se poder transformar pedras em corações.

Queria ser como a chuva em terra seca,

E trazer abundância a aqueles que sofrem de amor.

Queria falar não a pessoas,

Mas sim a almas que sofrem.

Não Queria vender livros,

Mas sim liberta os cativos.

Queria que meus versos fosse uma das chaves para abrir os corações,

Fazendo o preso dono de suas emoções,

Queria me valer da justiça do verbo amar,

Para nunca errar por errar.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 18/08/2007
Código do texto: T613344