Não se Assuste

Não se assuste

Pois não vou me matar,

Nem vou fugir.

Não se assuste, vim te prestigiar.

Não tenha medo, relaxe

E tente entender,

Largue, solte esqueça tudo por um minuto

E antes que você envelheça

Reflita tudo.

Neste momento você não é nada.

Ou é algo desconhecido

Tudo que você julga ser ou entender,

Ja foi envelhecido.

Sou a lembrança antecipada

Acorde, reflita respire

Nova criança que ganha palmada,

Somos apenas brincadeira.

Tudo não passou de brincadeira

Você se achou menor ou maior,

Se sentiu melhor ou inferior,

Não curtiu coisas,

Por causa da insegurança e do medo

Tudo não passou de brincadeira

Não se assuste, não se esqueça

Nada é para sempre.

Sou a lembrança antecipada

Então aproveite melhor sua vida

Por que ainda da tempo.