CIO

Minha poesia vem

dos recônditos de minha alma

Que é terra molhada

Cio da inspiração

Vem também de minha crença

Na minha espécie

Assim acendo o sol com um sorriso leve

Quando a manhã já tarda

Mantenho relações cordiais com os pássaros

e as abelhas

E estou com eles na sua revoada

Diariamente espalho o manto macio da tranqüilidade

Sobre a relva do medo

E fabrico sonhos sem parar!!