Folhas de outono

Folhas de outono

Nossos medos são ilusórias loucuras,nas quais nos perdemos.

Por medo do novo,e do recomeço. tropeçamos em dúvidas cruéis.

Perdas nunca foram bons ganhos,se vemos pelo lado negativo.

Pois nos prendemos as flores mortas,com tantos Jardim esperando pelo adubo.

O caminho novo e desconhecido gera tais medos bobos.

E lá na frente sem olharmos para traz vemos o quão tolos éramos.

O belo,o sorriso.

O beijo quente.

O abraço aconchegante.

Tudo novo.

Tudo belo e tão verdadeiro como a brisa ao tocar-lhe o rosto suavemente.

Bobagens os medos que cercam.

Achando que aquele velho amor era o único.

Via pelo caminho a certeza do renovar das folhas do outono.

Que nenhum coração tem dono.

A não ser nós mesmo.

Rio,07/10/2017

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 07/10/2017
Código do texto: T6135282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.