Coragem

No nascer de cada nova alvorada

Deixe a luz transcender a alma

Alcançar o coração

Porque somos mais do que aparentamos

Mais do que possuímos...

Céu azul que se funde ao mar no horizonte

Nós somos muito mais que tudo o que vemos

E deve haver um motivo para tudo isso...

Quando o sol sucumbir na penumbra da noite

Resista e emane luz

Resista e não deixe a escuridão te abater

Resista, porque o bem brota do coração

E não há mal capaz de corromper a luz

Capaz de vencer a vontade de ser bom

Por mais que a vida diga que você está errado

Continue

Não desista

Mesmo que esteja imerso na escuridão

Perceba a luz que surge de dentro do coração

Luz constante

Forte

Arraigada de amor

De perdão

Revestida com uma couraça de coragem

De superação

É nesta luz que entrego meu coração

Que meu corpo se ergue

Que o mal repele

Mantendo-me firme.

Obrigado meu Deus

Pois sei que jamais estarei só

Amém.