O sonho de uma donzela

Já levanta pintada

O cabelo enfeitando

Com fitas amarela

Com um sorriso no rosto

Corre pra sala

E abre a janela

A rua se encanta

Com a sua beleza singela

Todo mundo que passa

Para pra ver

A linda donzela

Ela ganha presentes

E retribui com doces

Feitos por ela

O dia vai passando

E ela fica sonhando

Com um príncipe na sela

Que lhe carregue nos braços

Que a faça feliz

E que se case com ela

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 10/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6138422
Classificação de conteúdo: seguro