QUEM DERA...

Quem dera eu possa um dia

Voltar no tempo de outrora

Andar sem medo "do outro"

Correr pelo mundo afora.

Encontrar paz entre povos

Crianças comendo pão

Mais respeito e igualdade

E menos corrupção.

Um sonho nada impossível

Pois em Deus vou confiar

E quem n'Ele acredita

Pode em paz descansar.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 12/10/2017
Código do texto: T6140634
Classificação de conteúdo: seguro